En Finca Las Margaritas ofrecemos a nuestros huéspedes una variada carta de comida regional, además de deliciosos platos gourmet por los que pueden optar.

Los platos, tanto salados como dulces, son elaborados con productos de nuestra huerta orgánica y árboles frutales.

Las Margaritas ofrece la posibilidad de aprender y conocer los secretos de elaboración de nuestros platos regionales, además de degustar los mismos, en una ambiente natural.
 
Carta
• Empanadas: de queso, carne, charqui, o choclo.
(dependiendo de la estación).
• Tamales: de carne, charqui o cabeza.
• Humitas en chala, dulces y saladas, o humita en olla.
• Asado
• Pastel de Choclo
• Guisos
• Carbonada
• Estofados
• Locro
• Guaschalocro
(sopa de choclo)
• Salpicón
• Verduras hervidas, tartas, tortillas de verduras
(siempre de nuestra huerta orgánica)
• Carnes elaboradas: de res, pollo, cerdo, conejo y pescado.
• Platos vegetarianos.
• Postres regionales.
• Meriendas de campo.